Política de Privacidade

 

Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Os cookies nos permitem fornecer funcionalidades como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Eles melhoram a usabilidade e o desempenho por meio de vários recursos, como reconhecimento de idioma, resultados de pesquisa e, assim, melhoram o que oferecemos a você. Nosso site também pode usar cookies de terceiros para enviar a publicidade mais relevante para você. Ao continuar, você concorda e aceita todos os cookies e também nossa Política de Privacidade.

O objetivo desta Política de Privacidade é fornecer informações sobre quais Dados Pessoais coletamos, utilizamos, compartilhamos, divulgamos e por quê, a fim de dar transparência aos nossos Clientes de como seus Dados Pessoais são tratados pela G4 Máquinas.

Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na G4 Máquinas ou nas empresas do nosso grupo, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A G4 Máquinas preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela G4 Máquinas e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar:
Nome completo/ Razão Social;
Número de CPF/ CNPJ;
Endereço de e-mail;
Número de celular/telefone;
Data de nascimento;
Dados referentes aos seus endereços.
Endereço de cobrança;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento em nossa loja virtual.
Os termos e condições desta Política de Privacidade poderão ser atualizados caso haja alteração das atividades de tratamento de Dados Pessoais ou caso seja necessário para adequação à determinação ou nova regulamentação por parte da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ('ANPD”).

A G4 Máquinas realiza tratamento de dados pessoais sempre em conformidade com os termos da Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados ('LGPD”).

Tratamos apenas os Dados Pessoais estritamente necessários para as finalidades, sempre com fundamento das bases legais estabelecida pela LGPD. Dentre as finalidades de Tratamento de Dados Pessoais destacamos:
(i) Marketing, promoções e ofertas;
(ii) Fabricação e venda de máquinas e peças de reposição;
(iii) Atendimento e suporte ao Cliente;
(iv) Análise de solicitações e reclamações;
(v) Prestação de serviços de assistência técnica;
(vi) Implementação de melhorias nos processos;
(vii) Realização de auditorias internas;

Em casos específicos, a G4 Máquinas solicitará o consentimento do Cliente para Tratamento de seus Dados Pessoais. Isso ocorrerá, por exemplo, em algumas atividades que envolvem alguns outros dados que não estejam aqui mencionados e em casos específicos que exijam a obtenção de consentimento.

Devido à natureza das operações da G4 Máquinas, podemos divulgar Dados Pessoais a pessoas, empresas terceirizadas, outros departamentos e setores da empresa e/ou empresas afiliadas da G4 Máquinas.

Os Clientes reconhecem que a G4 Máquinas poderá compartilhar seus Dados Pessoais com Terceiros, para cumprir com as finalidades aqui já mencionadas.

A G4 Máquinas adota práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos mas ao mesmo tempo, informamos que nenhuma plataforma é completamente segura. Se o Cliente tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso à sua senha, por favor, entre em contato conosco imediatamente.

Em algumas atividades de Tratamento de Dados Pessoais, a G4 Máquinas utiliza as tecnologias abaixo:
(i) Cookies: Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo ou computador do Cliente para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de Internet ou nos permite saber quando o Cliente visitou um site específico, bem como promover remarketing, análises de fraude e risco e melhor conhecimento do usuário.
(ii) Web beacon: O Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do Cliente com diferentes sites ou servidores da web.
(iii) Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
(iii) Google Analytics e Adwords: a G4 Máquinas utiliza uma ferramenta chamada ”Google Analytics” para coletar informações sobre o uso da plataforma. Google Analytics coleta informações tais como: a forma como os Clientes visitam esta plataforma, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, e outros sites que eles usaram antes da sua vinda a esta plataforma. A G4 Máquinas utiliza a informação obtida pelo Google Analytics apenas para melhorar esta plataforma e os serviços. O Google Analytics coleta somente o endereço IP atribuído ao Cliente e a data que este visita esta plataforma, ao invés de seu nome ou outras informações de identificação. Embora o Google Analytics coloque um cookie permanente no navegador web do Cliente para identificá-lo como um usuário exclusivo da próxima vez que visitar esta plataforma, o cookie não pode ser usado por qualquer pessoa que não o Google. O uso e compartilhamento de informações coletadas pelo Google Analytics sobre visitas a esta plataforma são restritos e regulamentados pelos termos de uso e política de privacidade do Google Analytics. O Cliente poderá impedir o Google Analytics de lhe identificar quando este retornar à plataforma ao desabilitar os cookies em seu navegador.

Em caso de alterações à LGPD ou publicação de normativos da ANPD, esta Política de Privacidade será devidamente atualizada. Toda vez que a G4 Máquinas alterar materialmente esta Política de Privacidade, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (i) serem divulgadas no website da G4 Máquinas, informando de imediato aos usuários sobre as mudanças para que tomem ciência; (ii) serem enviadas por e-mail aos Clientes; e/ou (iii) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Clientes.

Nas hipóteses em que as alterações desta Política de Privacidade decorram de mudanças nas nossas práticas de Tratamento de Dados Pessoais que dependam do consentimento dos Clientes, os Clientes serão solicitados a consentir com os novos tratamentos.

Caso o Cliente tenha dúvidas ou reclamações a respeito desta Política de Privacidade, poderá entrar em contato por meio do e-mail vendas2@g4maquinas.com.br

Esta Política de Privacidade produzirá efeitos a partir da entrada em vigor da LGPD, e permanecerá em vigor pelo mesmo prazo da relação estabelecida entre o Cliente e a G4 Máquinas, podendo ser renovado nos mesmos termos.

Loja G4 Máquinas | Boy Service e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar